Preparados/Recheados
Produtos temperados prontos para assar, grelhar ou fritar.
- - Hamburguer: Bovino tradicional, frango, costela, picanha, angus e carneiro;
- - Medalhões: Filé de peito, Filé de coxa de frango, Peito de peru e Filé de peito com queijo coalho, Lombo e Mignon;
- - Quibe em bolinhos ou inteiro para assar;
- - Bolinho de carne;
- - Bife á milanesa;
- - Bife de frango á milanesa;
- - Medalhão de sobrecoxa;
- - Rocambole bovino (com vegetais ou presunto e queijo);
- - Costela suína com barbecue;
- - Bife á role;
- - Posta branca recheada;
- - Maminha recheada com cheddar ou catupiry;
- - Maminha recheada com presunto e queijo ou champignon;
- - Mataibre recheado;
- - Picanha do avesso recheada;
- - Lombo recheado;
- - Almondega bovinas, suínas e de frango;
- - Peito de frango recheado com tomate seco e ricota;
- - Peito de frango recheado com presunto e queijo.
Selecione abaixo o corte desejado: