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Receitas

MOLHOS PARA FUNDUE DE CARNE 02

MOLHOS PARA FUNDUE DE CARNE 02

Preparo

Molho Golf

Ingredientes
1 xícara de chá de maionese
1 xícara de café de catchup
1 xícara de café de mostarda
1 colher de sopa de conhaque
1 colher de sopa de molho inglês

Modo de preparo
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Deixe descansar em temperatura ambiente, por cerca de 1 hora. Misture novamente e leve para a geladeira.

Molho Aioli

Ingredientes
4 dentes de alho picados
2 gemas de ovo
250 ml de azeite de oliva extravirgem
2 colheres de chá de suco de limão siciliano
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo
Bata bem as gemas em uma tigela. Junte o alho. Acrescente aos poucos o azeite, batendo sempre até obter um creme homogêneo. Misture o suco de limão e tempere com sal e pimenta a gosto. Leve para a geladeira.
* É possível substituir o alho por manjericão ou salsinha.

Molho Tártaro

Ingredientes
1 xícara de chá de maionese
1/2 xícara de chá de picles
1 colher de chá de mostarda
1 colher de chá de molho inglês

Modo de preparo
Em um recipiente misture bem todos os ingredientes.

Molho Rosê

Ingredientes
3 colheres de sopa de maionese
3 colheres de sopa de creme de leite
1 colher de sopa de catchup
1 colher de sopa de conhaque
Sal

Modo de preparo
Em um recipiente misture bem todos os ingredientes.
* Salsinha ou manjericão são opções para quem quer incrementar o molho.

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