Telefone: (41) 3335-7161
Encontre diversas receitas fáceis de fazer.
Nossos experientes churrasqueiros vão dar algumas dicas para você!
Experimente!

Receitas

CARNE DE JACARE ASSADA

CARNE DE JACARE ASSADA

Ingredientes

  • FILÉ DE LOMBO OU CALDA DE JACARÉ
  • SUCO DE LIMÃO
  • SAL
  • ALHO AMASSADO
  • CEBOLA PICADA
  • AZEITE

Preparo

 Pode ser feita tanto no forno como na churrasqueira. Usar a carne do rabo inteiro.

Temperar a carne com sal, suco de limão, alho amassado e cebola picada. Não precisa pegar tempero.

Regar com um pouco de azeite. Embrulhar ou cobrir a peça com papel alumínio e colocar para assar. O tempo para se assar seria o mesmo que de um peixe, dependendo do tamanho da peça.

Voltar
fechar[x]

Orçamento Online

Enviar * Mínimo de 25 Pessoas Adultas