Telefone: (41) 3335-7161
Encontre diversas receitas fáceis de fazer.
Nossos experientes churrasqueiros vão dar algumas dicas para você!
Experimente!

Receitas

ROSBIFE TRADICIONAL

ROSBIFE TRADICIONAL

Ingredientes

  • 1 peça de posta branca ou ponta de coxão mole Domakoski, de aproximadamente 2kg
  • Sal grosso

Preparo

- Limpe bem a peça, se preferir deixe somente a gordura.
- Forre uma assadeira com papel alumínio e espalhe uma camada de sal grosso.
- Coloque a carne e cubra com sal grosso
- Asse em forno bem quente por 40 minutos
- Deixe esfriar e respe todo sal grosso com uma faca
- Coloque no congelador por uma hora e corte em fatias finas.

Está pronto se rosbife, se quiser fazer um pedaço
maior calcule 20 minutos de forno por kg de carne.

Voltar
fechar[x]

Orçamento Online

Enviar * Mínimo de 25 Pessoas Adultas