Telefone: (41) 3335-7161
Encontre diversas receitas fáceis de fazer.
Nossos experientes churrasqueiros vão dar algumas dicas para você!
Experimente!

Receitas

OSSOBUCO NA CERVEJA

OSSOBUCO NA CERVEJA

Ingredientes

  • 1 kg de ossobuco Domakoski Carnes
  • Pimenta do reino á gosto
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 tomates médios s/sementes cortados em tiras
  • 1 folha de louro
  • 1/2 colher de chá de tomilho fresco
  • 2 xícaras de água fervente
  • 1 1/2 xícara de cerveja clara
  • 500g de mandioquinha cozida e amassada
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 1 xícara de queijo ralado grosso
  • 5 colheres de sopa de requeijão tipo catupiry

Preparo

 Em uma tigela coloque o ossobuco, tempere com pimenta á gosto  em seguida coloque a farinha e misture delicadamente. Reserve.

Aqueça o óleo em uma panela de pressão e frite, em fogo médio, o ossobuco por 5 minutos ou até ficar levemente dourado.
Junte os tomate
s, a folha de louro e o tomilho.
Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente e acrescente ao refogado
Junte a cerveja, tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 30 minutos a partir do início da pressão.
Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento.
Se necessário, cozinhe mais um pouco
Reserve.
Em uma tigela coloque a mandioquinha, o leite e misture delicadamente.
Junte os queijos e misture até ficar homogêneo.
Em uma travessa coloque o ossobuco reservado e o purê de mandioquinha
Sirva em seguida.

Rende de 3 a 4 porções.

 

Voltar
fechar[x]

Orçamento Online

Enviar * Mínimo de 25 Pessoas Adultas