Telefone: (41) 3335-7161
Encontre diversas receitas fáceis de fazer.
Nossos experientes churrasqueiros vão dar algumas dicas para você!
Experimente!

Receitas

OSSOBUCO COM POLENTA

OSSOBUCO COM POLENTA

Ingredientes

  • 1kg de ossobuco Domakoski
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 taça de vinho branco
  • suco de 2 limões
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • ervas a gosto

Preparo

 

 

Temperar a carne com o sal e a pimenta-do-reino. Passar a farinha de trigo nas carnes e reservar. Em uma panela colocar a manteiga e fritar a carne aos poucos, pingando o vinho e um pouco de água até que a carne esteja macia, deixando a panela tampada e o fogo baixo.

 

 

 A polenta pode ser feita com as pré cozidas (a receita está na embalagem), para dar uma incrementada podemos adicionar queijo ralado grosso. Para servir com o ossobuco podemos colocar cebolinha picadinha. Bem fácil e muito gostoso. 

 

 

Rende 3 porções. 

 

Voltar
fechar[x]

Orçamento Online

Enviar * Mínimo de 25 Pessoas Adultas