Receitas
Descongele o Peru e retire os miúdos. Cozinhe igualmente o fígado e o coração. Cozinhe o arroz em água fervente por 5 minutos e escorra. Aqueça a margarina e refogue a cebola. Junte o arroz, os miúdos e o restante dos ingrediemtes do recheio.
Recheie o Peru. Besunte-o com a margarina e regue-o com vinho. Cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido à temperatura de180°C, por 3 horas, ou até o termômetro levantar. Retire o papel alumínio e deixe mais 30 a 40 minutos para dourar.
Enquanto isso, misture o vinho e o açucar numa panela. Junte as maçãs e mantenha em fogo alto até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Retire as maçãs e deixe o molho engrossar. Sirva acompanhado do recheio, das maçãs e do molho.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 4 horas