Telefone: (41) 3335-7161
Encontre diversas receitas fáceis de fazer.
Nossos experientes churrasqueiros vão dar algumas dicas para você!
Experimente!

Receitas

PERU COM MAÇÃS AO VINHO

PERU COM MAÇÃS AO VINHO

Ingredientes

  • 1 peru de aproximadamente 4,5kg
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de vinho branco seco
  • RECHEIO
  • 1 1/2 xícara de arroz lavado e escorrido
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de sopa margarina
  • 1 xícara de amêndoas cortadas em lâminas e torradas
  • 1 xícara de chá de uva passa branca
  • 3 colheres de sopa de salsa picada
  • sal a gosto
  • MAÇÃS AO VINHO
  • 12 maçãs pequenas
  • 1 garrafa de vinho tinto
  • 1 1/2 xícara de chá de açucar

Preparo

Descongele o Peru e retire os miúdos. Cozinhe igualmente o fígado e o coração. Cozinhe o arroz em água fervente por 5 minutos e escorra. Aqueça a margarina e refogue a cebola. Junte o arroz, os miúdos e o restante dos ingrediemtes do recheio.

Recheie o Peru. Besunte-o com a margarina e regue-o com vinho. Cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido à temperatura de180°C, por 3 horas, ou até o termômetro levantar. Retire o papel alumínio e deixe mais 30 a 40 minutos para dourar.

Enquanto isso, misture o vinho e o açucar numa panela. Junte as maçãs e mantenha em fogo alto até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.

Retire as maçãs e deixe o molho engrossar. Sirva acompanhado do recheio, das maçãs e do molho.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 4 horas

Voltar
fechar[x]

Orçamento Online

Enviar * Mínimo de 25 Pessoas Adultas