Telefone: (41) 3335-7161
Novilho Precoce

O Açougue Domakoski está lançando uma linha especial de cortes do novilho precoce. A carne do novilho passa por um rígido controle de qualidade, da fazenda até o consumidor final. O produtor investe em tecnologia, melhoramento genético, sanidade, manejo racional dos rebanhos, alimentação segura, bem-estar animal além da rastreabilidade ( garantia que a carne desses animais são provenientes de propiedades certificadas), o que permite que o produto finalizado seja uma carne diferenciada, com as qualidades sensoriais desejadas pelo mercado. A classificação de novilho precoce se dá aos animais abatidos com idade máxima de 24 meses ( dente de leite ) e com peso mínimo de carcaça de 225kg. Esse padrão faz com que a carne tenha muito mais maciez e um equilíbrio perfeito da gordura.

O Açougue Domakoski traz mais esse diferencial em carnes para nossa cidade, procurando oferecer ao cliente sempre o que á de melhor em carnes.

Trabalhamos com Novilho de Red Angus e Charolês.

fechar[x]

Orçamento Online

Enviar * Mínimo de 25 Pessoas Adultas